top of page

ABOUT

Veggies für die Welt.

Unsere Begeisterung für veganes Kochen und Essen ist so groß, dass wir sie mit so vielen Menschen wie möglich teilen möchten. ⁠Ohne Besserwisserei und erhobenem Zeigefinger, dafür mit viel Freude am Kochen und Genießen.

 

Von frischem Gemüse und Kräutern können wir nie genug bekommen und es gibt für uns nichts Schöneres, als daraus immer wieder neue Köstlichkeiten entstehen zu lassen. Dafür verbringen wir gerne viele Stunden in unserer wunderbaren VEGAN LUNCH DATE Küche in München.

 

Auch Euch laden wir ein zu entdecken, was die köstliche Bandbreite der veganen Küche für uns ausmacht. Genießt sie in Form unserer gesunden Lunch-Menüs, kommt in unsere kreativen Kochkurse, bucht ein Catering für unterschiedlichste Anlässe oder lasst Euch von unseren regelmäßigen Instagram-Posts inspirieren.

 

Wann ist Dein erstes Date mit uns?

Perfektes Match.

Tereza, Profi-Köchin mit Sterne-Erfahrung und riesigem Rezeptschatz. Sie lässt sich keine Koch-Challenge entgehen und macht einfach aus jedem Gewächs einen Genuss. Die Küche ist ihr Revier!

 

Marion, Markenmacherin mit Genussleidenschaft. Sie ist ein echter Salatjunkie und wird nicht müde, der Welt zu erzählen, wie genial Essen aus Pflanzen schmecken kann. Pendelt zwischen Kochbuch und Notebook.

IMG_0943 Kopie.jpg

Plant based 
Culinary 
Academy

Dein Weg zum Grand Plant Based Chef & Culinary Instructor.

Teaching & Training.

Ab Herbst 2023 sind wir als Dozenten Teil der österreichischen "Zigury Plant Based Academy" und bilden im Bereich veganes Backen und Patisserie aus.  

 

Die mehrmonatige Ausbildung umfasst ein breites Spektrum von Theorie und Praxis. Die Academy will mit dem Titel “Grand Plant Based Chef und Culinary Instructor” zum Gütesiegel für eine fundierte und umfassende Ausbildung in der plant based Cuisine werden und steht Profis und Laien gleichermaßen offen.

bottom of page