KOCHKURSE

Vegan Burger Workshop 

 

Den beliebten Klassiker aus der Lunchbox selber machen von A - Z. 

Burger_edited_edited.jpg

Gemeinsam backen wir frische Buns und bereiten verschiedene Sorten pflanzlicher Patties zu. Ihr kocht Eure eigene BBQ-Sauce und lernt, wie man unser beliebtes Beetroot-Ketchup macht. Wir zeigen Euch, wie man vegane Mayonnaise ganz einfach selber herstellen kann und frische Pommes auch ohne Fritteuse knusprig hinbekommt. Ein knackiger Coleslaw rundet die klassische Kombi perfekt ab und am Ende des Abends verspeisen wir die leckeren Teile gemeinsam.

Kleines Goodie zum mitnehmen: ein Gläschen von Eurem Lieblingsdip! 

Das bereiten wir gemeinsam zu:

  • Fluffige Dinkel-Buns 

  • Herzhafte Burger Patties, drei Varianten

  • Einfache vegane Mayonnaise

  • Unsere Signature-Dips: Beetroot-Ketchup und BBQ-Sauce

  • Knusprige Pommes ohne Friteuse

  • Knackiger Coleslaw

 

Infos zum Kurs:

  • Teilnehmerzahl: 6 bis 10

  • Hochwertige Zutaten in Bio-Qualität

  • Getränke (Wasser, Eistee, Bier zum Essen)

  • Gemeinsames Essen am Schluss

  • Handout mit allen Rezepten (in deutsch)

  • Lieblingsdip zum Mitnehmen

Kursgebühr*:

119,- EUR (inkl. MwSt) pro Person

Aktuelle Termine: 

  • Donnerstag, 18.11.2021, 18:00 - 21:00 Uhr

  • Donnerstag, 02.12.2021, 18:00 - 21:00 Uhr

  • Donnerstag, 13.01.2021, 18:00 - 21:00 Uhr

Jetzt anmelden unter info@veganlunch.date!

*Die Zahlung der Kursgebühr ist per Überweisung oder Paypal möglich und muss spätestens drei Tage vor Kursbeginn erfolgen. Alle Zahlungsdetails gibt es schriftlich bei erfolgter Anmeldung. Kostenfreie Stornierungen sind bis maximal eine Woche vor Kursbeginn möglich, danach berechnen wir 50% der Kursgebühren. Bei kurzfristiger Absage am Kurstag können wir leider nichts erstatten.