KOCHKURSE

Vegan Baking Class 

 

Backen ohne Butter, Eier und Sahne: so geht's vegan.

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In diesem Grundlagenkurs bringen wir Euch bei, wie Ihr die wichtigsten Basis-Teige und leckere Variationen daraus ohne tierische Zutaten herstellen könnt. Als ehemalige Patisserie-Chefin hat Tereza alle Tricks und Kniffe drauf und zeigt Euch Schritt für Schritt, worauf es beim veganen Backen ankommt. Dabei erfahrt Ihr, auf wie viele Arten Ihr Eier ganz einfach ersetzen könnt, welche Margarine sich am besten als Butterersatz eignet und sogar „Eischnee ohne Ei“ steht auf dem Programm. Das Ergebnis dieses bunten Nachmittags ist eine Auswahl an köstlichen Kuchen, Törtchen und Gebäckstücken, von denen ihr Euch eine ordentliche Portion mit nach Hause nehmen dürft.

Das bereiten wir gemeinsam zu:

  • Käsekuchen mit Mohn 

  • Zitronentarte

  • Zucchini Brownies

  • Vanille Cupcakes mit Himbeer-Frosting

  • Zimtschnecke Spezial

  • Pavlova mit Kokossahne und Beeren

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Infos zum Kurs:

  • Teilnehmerzahl: 6 bis 10

  • Hochwertige Zutaten in Bio-Qualität

  • Getränkeauswahl (Wasser, Tee, Kaffee)

  • Handout mit allen Rezepten

  • Große Kuchenauswahl zum Mitnehmen

Kursgebühr*:

129 EUR (inkl. MwSt) pro Person

Aktuelle Termine: 

  • Samstag, 23.10.2021, 14:00 - 18:00 Uhr

  • Samstag, 20.11.2021, 14:00 - 18:00 Uhr

  • Samstag, 15.01.2022, 14:00 - 18:00 Uhr

  • Samstag, 12.02.2022, 14:00 - 18:00 Uhr

Jetzt anmelden unter info@veganlunch.date!

*Die Zahlung der Kursgebühr ist per Überweisung oder Paypal möglich und muss spätestens drei Tage vor Kursbeginn erfolgen. Alle Zahlungsdetails gibt es schriftlich bei erfolgter Anmeldung. Kostenfreie Stornierungen sind bis maximal eine Woche vor Kursbeginn möglich, danach berechnen wir 50% der Kursgebühren. Bei kurzfristiger Absage am Kurstag können wir leider nichts erstatten.